mercoledì 21 dicembre 2016

AVG 1 - Lutrano 1 : cit "Fair play del casso dk"

Eccoci con consueto appuntamento con la sintesi della partita. Iniziamo dicendo che al secondo rinvio finalmente la si gioca...a s.Alberto campo difficile in cui i nostri non sono abituati a giocare, ma andiamo con ordine.

Partenza in sordina per la.compagine di mister Favaron che da subito si fa schiacciare dalla.maggior aggressività del Lutrano. Dopo circa 20 minuti errore su disimpegno difensivo e GOAL del Lutrano... una rete realizzata per errori della difesa e del portiere.

Intervallo 0 a 1. Partita molto maschia dove l arbitro a tratti si pensa sia.pilotato dalla tifoseria avversaria...

Secondo tempo più dinamico da parte di AVG maggiore incisività ci aiuta ad arrivare decisamente più volte in area avversaria...poi ad un tratto Fabio sviene per mancanza di zuccheri...l arbitro concede il rigore...sul.dischetto bomber Lanza..........che non delude le aspettative 1 a 1.

Partita prosegue negli ultimi 20.minuti sempre più nervosa, ci insulta in campo, nelle panchine, nelle tribune, un po ovunque chi minaccia risse l, chi cerca di procurarle...chi si vuole.aspettare fuori...di tutto. Da segnalare il miracolo a 10 minuti dalla.fine del buon Alessandro che su punizione del 10 avversario salva la nostra porta nonché il risultato.

Tutti negli spogliatoi 1 a 1. Risultato che a detta dello scrivente è  giusto,  colpevole un primo tempo sotto le righe da parte di AVG.

ALESSANDRO 6 mezza papera di troppo insieme a Manuel colpevole del goal preso. Salva cmq una bella punizione su secondo tempo. MEZZO PIENO

FABIO 6+ nonostante la forte pressione del primo tempo tiene bene cmq il reparto difensivo. Sviene in area e procura il rigore. VA BENE COSÌ

PIER 6+ non si spreca mai sui contrasti rischiando sempre il ginocchio. Ma è sempre e ancora lì. INAMOVIBILE

MANUEL 5/6 poca spinta nelle fasce, sbaglia un disimpegno che da al Lutrano il goal. Nonostante tutto bene la copertura. SPAZZA

MAURO 6 fuori dal suo ruolo fa cmq il suo ma non fa le magie su punizione. Male molto male delude i suoi tifosi. MAGIA

PAOLINO 6+ tiene cmq il centrocampo dove si lotta a son di insulti e pedate. Solita classe non si scompone. SIGNORE

NICOLINO 6 prende cmq molti falli che possono servire ...ma rischia seriamente farsi male.  Poca forza. Da rivedere. DI PIÙ

DAVIDE 6 questa volta non cede alle provocazioni. Gioco cmq pulito il suo è non litiga con il nonno. PSICOLOGO

CICCIA 6+ cmq nel primo tempo terminale offensivo. Fino a quando tiene. Subisce la fisicità degli avversari poi sostituito da Bellia. DIALOGO.

CRISTOFER 6+ nel ruolo di esterno di attacco si deve adattare ancora. Cmq sempre difficile buttarlo giù. TANK

TEO 5/6 bello, veloce, tecnico...ma tira poco unico suo difetto. Si può e si deve migliorare. TIRA DK cit.