martedì 13 dicembre 2016

AVG 4 - Pero 0 DAVIDE! DAVIDE! DAVIDE!

Apriamo il post facendo le congratulazioni a bomber Cristofer per il 100esimo goal in AVG.

Proseguiamo nel commentare una partita praticamente perfetta, talmente perfetta da non dover far pagelle per nessuno, che apparte il cattivo stato di forma fisica di qualcuno, tutti hanno giocato con testa e molo cuore.

Nebbia...nebbia...e ancora nebbia...condita da buche di tompinare da cui il sottoscritto nel primo tempo doveva guardarsi...ecco il campo.

Partiamo e dopo 15 minuti appena sulla destra estrema dell area di rigore avversaria tiro rocambolesco di Ciccia...traiettoria da "colpo di culo della domenica"....GOAL 1 a 0 per AVG.

Nebbia sempre più fitta...un film dell horror...fallo avversario a circa 20 metri dall'area avversaria, posizione leggermente te defilata sulla sinistra, batte Mazzonetto, il pubblico invoca la magia...e presto fatto GOAL 2 a 0 splendida esecuzione di Mazzonetto che abbraccia i compagni con il sorriso sulle labbra.

Manca poco allo scadere della prima frazione di gioco,  Ciccia scatenato sempre.presente nell area avversaria, ennesima punizione per noi, Mazzonetto vuole ripetere il prestigio...calcia........esattamente sulla testa di Ciccia ed è GOAL prima doppietta personale per Christian sommerso dalla gioia di tutta la squadra.

Intervallo 3 a 0 per AVG

Secondo tempo Mister Favaron chiama tutta la panchina a scaldarsi, nonostante il risultato la fame AVG non si placa, fallo su Lanza...rigore per noi. tutti pronti per la storia sarebbe il 100esimo goal...il.nonno incredulo...tiro....GOAL 100 100 100 100 100.

4 a 0 per AVG

Mancano 10 minuti entrano Guglielmo e Zerbo per il debutto in campionato. una sola missione...spazza su ogni pallone.

Brividi alla fine su punizione al limite per gli avversari, ma Alessandro sui pali nonostante la statura, colpo di reni e via vola e salva la porta.

4 a 0 bravi tutti.