venerdì 27 ottobre 2017

Istrana AVG 1-1

Ieri sera lo spettacolo visto a Salzano si congela con l'arrivo del primo freddo. Partita ricca di errori da tutti i punti di vista. La nota più negativa della serata arriva dal signore vestito di nero che non ne prende una. Chiudo subito l'argomento perché  altrimenti dovrei scrivere una lista infinita di errori. Tanti errori però anche dai giocatori dell' Avg.   Nei passaggi,nei tiri,ad inizio partita anche nell'atteggiamento,che migliora notevolmente quando la squadra va sotto di un gol. Grande reazione che però non culmina in una vittoria che sarebbe stata strameritata. Nel primo tempo poche occasioni da entrambe le parti,unico episodio da ricordare l'infortunio a Samu. Secondo tempo un po' meglio peccato che alla prima occasione Istrana trova il gol. Avg resta aggrappato alla partita grazie a qualche parata di Lele poi inizia un forcing che porta al pareggio di Teo su assist di Luca e che crea almeno altre tre palle  gol ma non vuole entrare o entra e viene annulla inspiegabilmente. Finisce 1-1 e restano un bel po' di rimpianti per due punti buttati.

I voti

Lele 7 tiene in partita i compagni con alcuni ottimi interventi
Luca 7 corre come un pazzo avanti e indietro. Offre un gran assist per il gol
Alessio 5 sembra lento e impacciato. Si riprende alla distanza. Inutile espulsione finale
Moreno. 5 meno brillante delle altre uscite
Andrea 7.5 non ne sbaglia una. INVALICABILE
Teo 6.5 bene x il gol e sarebbe diventato decisivo per il secondo. Fatica come quarto di destra,sale come terzo a sinistra nel 3-4-3 finale
Mauro 6 media tra il 7 per grinta e palloni recuperati e 5 per tutti quelli buttati. La palla non scotta
Paolo 6 meno brillante del solito pure lui però alla distanza cresce e prende in mano il centrocampo
Riky 6,5 partita di sacrificio con alti e bassi
Samu s.v. pochi minuti per essere giudicato
Mirco 6.5 non segna ma prende tutti i palloni e fa salire la squadra
Mattia 5.5 spinge bene ma cerca troppe cose difficili e fatica a rientrare
Nicolino 6.5 entra e trova subito falli e palloni per far alzare ritmo e metri alla squadra
Mister 6 la squadra entra meno decisa,il modulo sembra non premiare.
Christopher 8 ogni rientro,soprattutto di un giocatore così  importante, è  motivo di grande stimolo per tutti. Alcuni giri di campo ma tanto basta per scaldare la fantasia dei tifosi PRONTO AL RIENTRO
Avvocato 7 passa la serata nell'ombra ad allenarsi alternando cosetta e chiacchierate di alcuni minuti. VIP
Federico 10 un vero professionista. Fa allenamento per farsi trovare pronto quando verrà il suo momento. MITICO